Отзывы


Инна говорит...
Подскажите пожалуйста, как заказать?
7 Марта 2016 20.56
Марина говорит...
Доброе утро! Вы нажимаете на слово " главное", потом " тайские таблетки" и делаете заказ, Вам перезвонят и подберут курс .Я делала заказ 2 недели назад , вес уходит. Жду конечного результата, потом напишу сколько сбросила.
8 Марта 2016 07.52
Кристина говорит...
Добрый вечер! Заказывала Янхи усиленные, пью 10 дней, сбросила 8 кг. Чувствую себя нормально, только сухость во рту, есть вообще не хочу. Буду скоро стройная и красивая!
17 Марта 2016 22.44
Лилия говорит...
Юлия хочу оформить заказ на усиленный курс 45 дневный! Подруга с него хорого скинула мне в Краснодарский край, можете также хорошо упаковать, как Анфисе Моя почта: lilya80era@mail.ru :)
28 Марта 2016 20.57
саша говорит...
Добрый вечер недавно пила мишки на 28 дней и без результата ,попала на пустышки, девочки прошу посоветуйте что и где заказать !? Мне нужно около 15 кг скинуть ,за ранее спасибо вам!
27 Января 2015 00.02
Диана говорит...
Здравствуйте, я заказывала тайские мишки усиленный курс у Юлии, довольна безмерно! Зверский аппетит уменьшился, только пью очень много, скинула 14 кг за месяц почти
22 Февраля 2016 12.00
Мария говорит...
Добрый день! Брала на этом сайте курс на 28 дней ( Святой Карлос усиленный ) . Сбросила 15 кг, хочу ещё курс взять, чтобы закрепиться. Рекомендую, не подделка!
3 Марта 2016 11.58
Татьяна говорит...
Добрый день! Брала на этом сайте несколько раз себе и сестре. Не обманывают , работают честно. Рекомендую!
6 Марта 2016 12.45
Светлана говорит...
Спасибо,девочки!Взяла курс с серо-борд.капсулой-супер!!!!За месяц минус 12кг.
10 Августа 2014 22.26
Ольга говорит...
Здравствуйте Светлана!
Хочу заказать тут таблетки Мишки. Но очень боюсь подделки :( Денег они не малых стоят.
Вы этот магазин по рекомендации нашли?
У этого магазина подлинные таблетки-капсулы?
20 Августа 2014 19.27
Лиза говорит...
Ольга, не знаю как Светлана этот магазин нашла, а мне его посоветовала знакомая, которая раньше эти курсы продавала. Сказала, что здесь всё качественно и надёжно, оказалась права, за что ей спасибо! Выбирайте курс и заказывайте спокойно. Как закажите - отпишите тут, будем вместе за результатами следить :)
22 Августа 2014 13.40
Оля говорит...
Хороший сайт,честный и таблетки работают исправно.Заказивайте только здесь!!!
10 Августа 2014 22.24
Лиза говорит...
Купила курс тайских таблеток, очень боялась подделок или вообще пустышек! До этго заказывала в другом месте, обманули на 20тыс.!!! Здесь таблетки на самом деле прислали, телефон для связи отвечал! несколько раз за курс общались, получила хорошие советы! Рада что нашла вас и спасибо за помощь!!
1 Августа 2014 22.55
Оксана говорит...
Позавчера заказала Жуйдемен и очищающий Чай, внесла предоплату. Переживала, чествно говоря, отправляя деньги. Сегодня уже получила номер посылки, теперь жду, сказали через 5-7 дней придёт! Спасибо, потом напишу еще отзыв о жуйдемене ))
4 Июня 2014 11.17
Татьяна говорит...
Сегодня доставили курс тайских таблеток, спасибо за оперативность! Начинаю пить с завтрашнего дня, пожелайте удачи! :)
30 Мая 2014 12.27
Елена говорит...
Все пишут про быструю доставку, но мне мой заказ (Жуйдемен + чай) не могли доставить 3 дня - то курьер не дозвонился, то время назначил неудобное. В итоге пришлось забирать самой на Павелецкой, благо работаю рядом. В остальной всё действительно ок, капсулы оригинальные, действуют как написано.
15 Мая 2014 11.17
Ирина И. говорит...
Покупаю здесь продукцию Жуйдэмен себе и подругам, заказываем уже раз 5й, пока всё хорошо - быстро оформляют заказ, при доставке курьеры вполне адекватные :) Спасибо! (Ирина И., заказ #1156)
4 Апреля 2014 01.53
Олеся К говорит...
Заказывала здесь тайские таблетки, доставка заняла почти 2 недели!!! Но оно того столило , я за месяц скинула больше 15 кг!!!!! Всегда мучилась от лишнего веса, на каких тольео диетах ни сидела а больше 7-8кг сбросить не получалось, думала и этого много! Спасибо огромное, для меня это просто праздник!!! :love:
21 Ноября 2013 13.14
Ольга говорит...
Купила Тайские таблетки, 2 курса из 13 пакетиков. Результат после первого - 8кг, жду не меньшего результата от второго!
5 Марта 2013 13.00

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
Сколько будет 5+4?
 
Введите ответ:
 

3 года на рынке

Мы работаем с 2011 года. Предлагаем только лучшее по одним из самых низких цен на рынке.
Читать отзывы

Гарантия качества

Предлагаем только качественные средства для похудения. Работаем с постоянными поставщиками, поэтому можем ручаться за качество.

Официальные дилеры

Являемся официальными дилерами продукции "Жуйдемен", (Zhuydemen.ru), т.е. предлагаем только оригинальную продукцию по лучшей цене.

Дорожим репутацией

Мы дорожим своей репутацией не на словах, а на деле. Решаем возникающие спорные вопросы в пользу покупателей, за что получаем позитивные отзывы.

Работаем для вас

Мы открыты для конструктивных предложений и критики. Есть вопрос? Звоните и пишите - будем рады вашим замечаниям и предложениям!